Честный разговор про ВИЧ

Чем отличается ВИЧ от СПИДа? Можно ли заразиться ВИЧ через поцелуй? Если ВИЧ–положителен, значит, наркоман? Многие вопросы про эту страшную инфекцию кажутся стыдными, но знать на них ответы необходимо (читать дальше).

 

 

 Чем ВИЧ-инфекция отличается от СПИДа?

ВИЧ и СПИД — не одно и то же. Для вас это новость? Читайте и будьте в курсе.

ВИЧ-инфекция – это болезнь. Ее вызывает ВИЧ – вирус иммунодефицита человекаИммунодефицит – состояние, при котором организм не может сопротивляться различным инфекциям. ВИЧ живет и размножается только в организме человека.  ВИЧ поражает иммунную систему человека, со временем лишая ее возможности сопротивляться не только размножению ВИЧ, но и другим заболеваниям и инфекциям (например, туберкулезу, грибкам, даже ОРВИ).  СПИД – это продвинутая стадия развития ВИЧ инфекции (читать дальше).

 

Пациент 0, или с кого все началось

К середине 80-х ученые знали про СПИД достаточно, однако, кто именно являлся первым зараженным, оставалось долгое время неизвестным.

Ученые предполагают, что ВИЧ перешел к человеку от обезьян в период между 1926 и 1946 годами (читать дальше).

 

 

Специально для девочек.  Почему нужно беречь себя для любви

Девочки более уязвимы в отношениях с противоположным полом. Когда наступает время переходить к интимной жизни? И как отказать, если ты ещё не готова?

Для девушек вопросы отношений с противоположным полом, замужества, создания семьи намного более важные, чем для парней. Как не допустить ошибок в таком деликатном вопросе и создать своё особенное женское счастье? (читать дальше)

 

Анализ на ВИЧ – положительный.

Как с этим жить и что предпринять в первую очередь? Ваш анализ на ВИЧ – положительный. Что это значит для вас? Что вы можете сделать? ВИЧ-инфекция – это болезнь. Для того, чтобы ее контролировать, требуется соблюдать определенные правила. Но вы по-прежнему можете работать, учиться, встречаться с друзьями, развлекаться, влюбляться, радоваться жизни. И ваша жизнь не изменится, пока вы этого сами не захотите (читать дальше).

 

ВИДЕО